Kulinarische Spezialitäten
So schmeckt das Allgäu bis zum Bodensee
Kässpätzle und Krautkrapfen, Speckknödel und Brennter, Dampfnudeln und Flädlesuppe – in den Westallgäuer Gasthöfen kann man viele regionale Spezialitäten kosten. Und der nahe Bodensee lockt mit seinen Fischköstlichkeiten, frischem Obst und feinem Bodenseewein.
„LandZunge“ – Das Beste aus der Region
Ein Pakt für den guten Geschmack im Allgäu, am Bodensee und in Oberschwaben. Mehr als 60 Gasthöfe bekennen sich offensiv zu ihrer Region, sie setzen auf die regionale Küche, sie bringen das Beste aus der Region auf den Tisch. Ob Gemüse, Käse oder Rindfleisch - die LandZunge steht für die authentischen Produkte aus dem Allgäu, vom Bodensee und aus Oberschwaben. Die besten Produkte der Region, mit traditionellen Rezepten, aber gerne auch kreativ verwandelt.
Weitere Informationen finden Sie unter www.landzunge.info.
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Kulinarische Spezialitäten aus dem Allgäu
Das Gute liegt im Westallgäu so nah! Bei den Direktvermarktern und Gastronomen im Alpenland genießen Sie die regional hergestellten Produkte Bier, Käse und Kräuter.
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Kulinarische Spezialitäten vom Bodensee
Obst vom Bodensee, Wein, frischer Fisch, Most und Säfte, Schnaps und Liköre sowie Direktvermarkter in liebevoll eingerichteten Höfläden zeichnen die Genussregion am Bodensee aus.